НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ШКОЛЬНОМУ ПИТАНИЮ
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ШКОЛЬНОМУ ПИТАНИЮ
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
ОТЧЕТЫ КЛАССНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
УЧИМСЯ ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ
Условия организации питания в «МБОУ СОШ №1 им.Ю.К.Намитокова» а.Понежукая
Число посадочных мест в школьной столовой - 200. Имеется буфет. Образовательная организация не осуществляет диетическое питание и соответственно отсутствует меню диетического питания.
Оборудование столовой:
- Котел пищеварочный электрический - 1
- Плита электрическая - 2
- Шкаф жарочный - 2
- Мармит электрический - 2
- Водонагреватель электрический - 1
- Морозильный ларь - 2
- Холодильник - 2
- Сковорода электрическая - 1
- Стол охлаждаемый - 2
- Мясорубка электрическая - 1
- Измельчитель овощей - 1
- Весы товарные - 1
- Весы электронные - 1
Численность обучающихся охваченных горячим питанием - 319
Количество обучающихся пользующихся бесплатным питанием - 319
Ответственный за организацию питания в ОО - заместитель директора по ВР Бляго Р.К.
+7 (918) 685-06-05
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников:
+7 (800) 200-91-85
Телефон горячей линии ОНФ:
+7 (800) 200-34-11
Телефон горячей линии Министерства образования и науки Республики Адыгея:
+7 (8772) 52-16-55
+7(8772) 562-48-21
Положение об организации питания обучающихся МБОУ «СОШ №1 им.Ю.К.Намитокова» а.Понежукая
Положение о порядке доступа родителей (законных представителей) обучающихся в организацию общественного питания МБОУ «СОШ № 1 им. Ю.К.Намитокова» а.Понежукая
О создании бракеражной комиссии
Об обеспечении бесплатным льготным питанием обучающихся отдельных категорий
Об организации питания обучающихся школы в 2023/2024 учебном году
Об организации родительского контроля
Об утверждении десятидневного меню питания обучающихся для возрастных категорий 7-11 лет и 12 лет и старше
ПРОГРАММА производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при организации питания на основе принципов ХАССП в МБОУ «СОШ №1 им.Ю.К.Намитокова»
Приказ от 29.09.2020 №1466 «Об утверждении Регионального стандарта обеспечения горячим питанием обучающихся 1- 4 классов в государственных общеобразовательных организациях Республики Адыгея и муниципальных общеобразовательных организациях»
Приказ от 07.09.2020 № 1325 "О методических рекомендациях по осуществлению общественного (родительского) контроля за организацией обязательного бесплатного горячего питания обучающихся 1 - 4 классов"
Письмо от 03.09.2020 № 6252 "О возможности внесения изменений в меню школьного завтрака и меню школьного обеда"
Организация бесплатного горячего питания для школьников младших классов в 2020 году
Приказ № 1179 от 19.08.2020 "Об установлении размера оплаты горячего питания школьников(завтрак)
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 12 августа 2020 г. № 2072-р
Положение об организации питания обучающихся
Презентация организации школьного питания
Федеральные документы
Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 19.07.2011) «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
Федеральный закон №273 от 29.12.2012 «Об образовании в Российской Федерации» Статья 37. Организация питания обучающихся
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 июля 2008 г. N 45
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.5.2409-08
Письмо Минобрнауки России от 12.04.2012 N 06-731
«О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников» (вместе с «Методическими рекомендациями «Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников»)
Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036 (ред. от 04.10.2012) «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания»
Приказ Минздравсоцразвития России N 213н, Минобрнауки России N 178 от 11.03.2012 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»
Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах. Методические рекомендации №0100/8606-07-34
Презентация «Наша столовая»
Презентация «Школьный завтрак»
Презентация «Секреты здорового питания» |